Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Новый год! Кто как встретил?!
Показать сообщение отдельно
Старый 01-01-2007, 07:52 PM   #37
ZaraZZZa@
V.I.P. User

ZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутация
Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью Skype™

Мне понравилось) сначала отмечали у друга на квартире(6 девушек и 4 парня), 6ыло много вина и шампанского, выпили все, успели разлить одну 6утылку на только что купленный принтер *о6мыли) потом, к 12 часам, несясь в платье и на ка6луках в другую квартиру, которая находилась в 5 минутах ходь6ы, в6ежав на 4 этаж и почти не отдышавшись, схватили 6окалы шампанского и встретили НГ. Потом пошли гулять, на улице у елки зажигал какой-то ди-джей, сначала мы танцеввали под старинные народные песни, а потом под попсу, но нам все равно 6ыло весело))) несмотря на приставания в доску пьяных парней(хотя скорее мужиков) к нашим персонам. Потом пошли ко мне, у меня пили чай, вспоминали тот НГ (ууу) короче ожидала, что 6дет хуже

Обладатель самых сладких губ Zаката 2008
ZaraZZZa@ вне форума   Ответить с цитированием