Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Веселые истории
Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2007, 01:03 PM   #972
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

Есть у меня сосед с восьмого этажа, прям подомной, парень лет 18-20, любит послушать громко музыку, но так как у меня ребенок, у меня с ним договоренность, что после 21 он не включает.

И раз устроил он себе вечеринку, с какой-то кучей отморозков, сам нажрался и спать, а толпа бухала и отрывалась, под очень громкую музыку. Я спустился в дверь позвонил попросил сделать потише, за что и был послан далеко.

Связываться с ними было бесполезно, поэтому пошел домой, взял шуруповерт, 4 самореза (не нашел больше) — сверло и пошел вниз.
Из за громкой музыки пацаны не услышали как я привинчиваю железную кромку двери, к такому же железному косяку.
Выключаю рубильник на щитке и всё, буквально мин. 40 мата и долбежа в дверь.
Тишина до утра. Часов в 7 утра я встал на работу, выкрутил саморезы.

Наутро сосед так и не понял что было

В маршрутку, брезгливо задирая полы пальто выше пояса, садится Дама. Вся Такая Из Себя. С выраженьем лица «Мой водитель лимузина проебал мой лимузин»

А я рядом с водителем сижу. А водитель, такой интеллигентного вида дядечка предпенсионного возраста. В очках. Сидит, книжку читает. Покетбук засаленный.

Дама «Вся Такая Из Себя» там в салоне чего-то поерзала, поерзала, и говорит, вроде бы как сама с собой:
— Боже! Как же здесь ВОНЯЕТ!

Водитель услышал, от книжки неспеша оторвался, в окно посмотрел, очки на лоб так сдвинул, в зеркало смотрит в салон и спрашивает:
— Чем, простите, Вы сказали, ПАХНЕТ в нашем транспортном средстве?

— Говном! – говорит Дама. – Натурально говном пахнет в вашем транспортном средстве.

Водитель так по-доброму засмеялся, книжку очками заложил, на торпеду пристроил и говорит:
— Милая леди! Ну дак не фиалки же возим! Вас же возим! Чего возим, тем и пахнет.

Я в ожидании скандала в обложку этой книжки уперся и стараюсь сосредоточится на буквах. Не люблю скандалы. Уж дали бы друг другу по морде и разошлись. Поэтому тщательно читаю на обложке: Дарья Донцова Надувная женщина для Казановы. А с другой стороны, думаю, если есть книжка духлесс, то чего бы и не написать писателю Дарье Донцовой надувную женщину?

И с таким видно выражением лица я эту обложку рассматривал, что водила взгляд мой проследил, и, заводя свою самодвижущуюся повозку, говорит:
— А чего ты хочешь? Вот чего вы в салоне оставляете, то мы и читаем. Вчера Бердяева закончил. Сегодня Донцову начал.

(с) Ракетчик

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием