Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Почему нельзя есть в MCdonald`s?
Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2007, 04:46 AM   #11
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Ну что я могу сказать.

1. Насчет персонала плюющего в еду, так такое может случиться не только в МД, а в любой кафешке, столовке и даже дорогом ресторане, все зависит от порядочности персонала, мы не видим, что твориться на кухне. Хочешь быть застрахован от этого, питайся только дома.

2. Вредно. Да, и каждый маломальски образованный человек знает, что углеводы нельзя совмещать практически не с жирами, ни с белками. Мы и помимо МД любим похавать котлеток с пюрешкой, различные бутербродики, макарошки по флотски и прчие итальянские аналоги (пасты), пиццу, шашлычек с печеной картошечкой и многое другое. Так вот, милые мои, все это ведет к ожирению и вредит здоровью. Чем же МД хуже вас же самих.

3. Газировка. Можно подумать ее пьют исключительно в МД, даже смешно.

4. Картошку и химию объединю. Мы помимо МД лопаем всяческие чипсы (картошка+химия в одном флаконе). А потом загляните в свой холодильник, я на 100% уверена, что на этикетках вы увидите кучу всяких ароматизаторов, эмульгаторов, консервантов и прочее, прочее, прочее, все это та же химия, а без них ваши продукты не доехали съедобными даже до вашего холодильника.

Вывод: Я могла бы еще очень долго вдаваться в полемику почти по всем пунктам приведеным выше, но думаю, что все всё и так понимают. Причем здесь МД, почему оплчились именно на него? ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО!