В квартире идет ремонт. Сынишка подходит к стене и тычет в нее пальцем:
- А здесь, бл*, мы повесим полочку!
К нему подбегает отец и - хрясь!- ему подзатыльник.
- Понял, за что?
- Понял, полочка здесь на *уй нужна...
Морг, полночь санитары сидят выпивают, а молодого поставили дежурить. И тут он забегает к ним в подсобку и орет:
- там! Там!
- чего тамто?
- там труп ожил!
- тьфу ты! Мы думали главврач пришел!
Сидит мальчик в песочнице и напевает «чужие губы тебя ласкают» мимо проходит мужик и со смехом спрашивает:
- че парень, девчонка от тебя ушла? - да нет, дяденька чупа-чупс потерял!
Нашли мышки бутылку водки, а закуси нет. Видят ворона сидит с сыром во рту, мышки подходят «ворона, пить будешь?» ворона «да!!!» сыр вылетает мышки убегают.
На следующий день та же история. Опять мышке к вороне идут «ворона, пить будешь?» та молчит. Мыш наливает в стакан подает вороне и опять спрашивает: «ворона, пить будешь?» ворона «да!!!» сыр вылетает мышки убегают.
Еще через день та же картина спрашивают у вороны: «ворона, пить будешь?» та молчит, уже и в стакан налили, она все равно молчит. Мышки: «слыш, ворон, ты че думаешь мы тебя наколоть хотим?» ворона «да!!!»
Пришел Вовочка в школу с фингалом у него все спрашивают что случилось, он объясняет: -понимаете, я сплю с братом, брат с девчонкой, брат меня спрашивает «ты спишь?» я говорю «нет» ну он мне в глаз как дал.
На следующий день Вовочка приходит с фингалом под другим глазом, опять все интересуются, а он объясняет:
- понимаете, я сплю с братом, брат с девчонкой. брат с девчонкой, брат меня спрашивает «ты спишь?» я говорю «да» ну он мне в глаз опять и дал.
На следующий день приходит он весь в синяках, со сломанной рукой. Все спрашивают что случилось. Он объясняет:
-понимаете, я сплю с братом, брат с девчонкой, брат меня спрашивает «ты спишь?» я молчу, он опять «ты спишь?» брат(своей девушке): «раздвигай, поехали!» я: «а куда это вы на ночь глядя собрались?»
Отборочный тур на конкурсе блондинок.
В зал входит организатор, и показывает на трёх блондинок:
- Ты, ты и ты...
- Я тоже, я тоже! - подпрыгивая попросилась другая.
Организатор подумал, и говорит:
- Хорошо, и ты тоже. Быстро уябывайте отсюда!
Вам такую хочется в кровать?
Угостите даму непременно.
Будьте не г"вно, а джентльмен.
Вы тогда свидетелем мгновенно
Станете волшебных перемен.
Блеск в глазах, изящество в движеньях,
Нежность в голосе, покладистость во всем
Вдруг появятся взамен отмороженья.
Выстройте дорожку - и начнем.
Около, вокруг вы не ходите.
Вы мужчина или так, самец?
Даму кокаином угостите.