Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Почему нельзя есть в MCdonald`s?
Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2007, 07:52 PM   #24
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от rpoM
Мой ребенок пьет сок и столовую минеральную воду. Ну и чай еще с молоком. Она просто не любит кока-колу и спрайт.
В нашем рационе практически нет куриных кубиков, козьих шариков и прочего. Кстати, кетчупы/майонезы максимально натуральные и свежие.
Чипсы лично я не ем вообще, ребенок любит, но мы ограничиваем.
Мясо покупаем только свежее. Ножки Буша фтопку.
Вот как-то так. Естественно, на еду уходит много. Но питаться дрянью я не хочу. Потом на лекарства больше потратишь.
Картошечку с котлеткой, жирную баранину человечество ест много лет и не толстеет особо. А от макдака жиреют. Быстро и неисправимо.
Кстати все это можно понять и так , без статьи.
+1 практически все также...тока майонез я практически не ем с кетчупом и ребенку не даю....в салате только..чипсы не едим.
Про газировку обьяснила ребенку, что она вредна. Ребенок осознал и теперь, даже, если кто-то где-то предлагает, когда я не вижу, она отказывается, мотивируя -это вредно, это не пью... Я за нее горжусь в эти моменты...все остальные округляют глаза)
Единственный наш грех это "Киндеры", шоколад...сладкое..
Angel вне форума   Ответить с цитированием