Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Рэп!!! Да или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2007, 07:55 PM   #196
$терва
друг - капитан форума

$терва Обычная репутация$терва Обычная репутация
Отправить сообщение для $терва с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БлОнДиНoЧкА
люблю рэп с третьего класса. в рэпе больше смысла чем в остальных песнях нашей эстрады. но об этом можно спорить бесконечно. у всех разные вкусы. металисты будут орать что рэп это г****! рэперы будут им противостоять и тд
я с тобой полностю согласна.я сама фанатка реппа,но спорить что лутше,а что нет,это бесмысленно.просто в наше время много всяких "модних"мальчиков,которые считают что они просто супер репперы.и иногда это клинет.когда поют всякую попсу и выдают ее за репп.

Цитата:
Сообщение от surg
Кому вообще пришло в голову поставить в раздел "Музыка"- реп.
Ведь это просто речитатив, если не выёживаться и говорить по русски!
И он может быть применён в любой песни, с музыкой почти любого стиля и направления, только звучать хорошо не везде будет. К сожалению речитатив мало применяют серьёзные музыканты, как вставку (куплет-припев, или проигрыш) например вместе с басом на котором слэпом какой-нибудь риф выламывают. Но зато им очень хорошо пользуются те кто не имеет ни какого отношения к музыки, и поэтому у них вся песня идёт речитативом, на который наложен примитивный ритм из однообразных звуков!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А тем более - "культура хип-хопа", звучит как .............
Ты ещё это искусством назови.
а скажи мне пожалуйста,чем это не искуство???по моему как раз это и искуство.большинство реперов слова песен пишут сами и музыку тоже,это уже и есть искуство,в отличие от попсы,где им просто как собачкам дают готовые песни,только пойте их.и далеко не каждому дано читать репп.так что ты не прав,репп это искуство.

Последний раз редактировалось Bethany, 21-01-2007 в 10:32 PM.
$терва вне форума   Ответить с цитированием