Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - теперь ты не живешь одна или мужчины наступают
Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2007, 11:53 AM   #10
Chaton
укушу)
V.I.P. User

Chaton Обычная репутацияChaton Обычная репутацияChaton Обычная репутация
Отправить сообщение для Chaton с помощью ICQ

я тож всегда была не очень за совместное проживание до свадьбы, но все таки понимаю, что иногда это необходимо, вот реально ну подходим мы друг другу, ну любовь морковь, а в бытовом плане неизвестно...вот и надо пожить вместе притереться, чтобы потом принять осознанное решение о свадьбе...вообще я думаю, жить вместе нужно не для того чтоб было где и с кем заняться сексом например и т д, а для того чтобы понять стоит ли переходить на следующую ступеньку отношений...то есть - создание семьи...

в России, стране которая остается патриархальной скорее к счастью гражданский брак приобретает все большее распространение, однако не все люди на это идут, и может быть даже правильно делают, а может быть и нет, кто знает? а вот Европа, где институт семьи находится под угрозой, гражданские браки например поощряются законом, во Франции например, люди, желающие жить вместе оформляют в мэрии так называемый concobinage (сожительство) и им предоставляются определенные социальные гарантии, льготы и т д., и если сравнить опросы среди молодых европейцев и молодых россиян, то европейцы намного проще относятся к гражданскому браку нежели чем русские юноши и девушки.