Словно море с берегом, я буду с тобой, но если ты скажешь: "Уйди!". Я уйду тихо и бесшумно, как уходит море, оставив на твоем берегу журчащие раковины.
смс-ка о мечтах девушки:
Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь.
красивая смс любимому с изящными сравнениями:
Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода, мне нужна ТЫ!
резкое смс признание в любви мужчине:
Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя безумна!
романтическая смс-ка любимой:
Разыскивается пара самых прекрасных глаз в мире, которые нелегально пересекли границу любви и дружбы, и украли мое сердце! Я смотрю в эти глаза и узнаю Тебя!
смс крик души без всякой романтики:
Ну когда ты наконец раскроешь свои глаза, и увидишь, что нужна мне?
нежная и милая смс от любимой:
Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова "я люблю тебя" каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться... Не находила настолько близкого и родного человека. Милый я никогда не любила так, как я люблю тебя.
красивые и нежные слова любви:
Мне очень хочется хотя бы на миг увидеть тебя, мне больно осознавать, что мне это не достижимо. Я тебя люблю и готова на все ради тебя, прошу тебя только об одном, не бросай меня никогда! Ты — это все самое дорогое, что есть у меня в этой жизни.