Мне кажется, что не будь потерь, мы бы никогда не поняли насколько нам дорога потря. Вот взять к примеру не глобальную потерю (такую, как смерть), а повседневную. Вот мы с мужем как-то круто поругались (думаю у многих случается), так я вспылила и ляпнула, чтоб он убирался ко всем чертям, типа вот бог - вот порог. А он возьми да уйди. Я минут пятнадцать сидела, тупо смотрела на дверь, а потом проравло - рыдала часа полтлра непереставая. Гнобила себя, какая же я дура, я же безумно его люблю и ближе и дороже него у меня никого нет. Хотелось сердце себе из груди вырвать. А вечером он вернулся и мы долго сидели просто обнявшись, как будто пытаясь наощупь подтвердить самим себе, что мы друг у друга есть, а я опять плакала. Так вот, с тех пор, прежде чем разбрасываться словами я трижды подумаю!!! Ведь еслиб он любил меня чуть меньше или задавила бы его мужская гордость, мог и не вернуться и такое случается.