Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Сексуальные сны
Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2007, 09:47 PM   #14
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chaton
мне вот часто подруга моя снилась, что мы с ней любовью занимаемся, ну да она красотка, она мне нравится но это же не значит что я хочу её в физическом смысле, или все таки значит???
Мне кажется что это всетаки что-то значит. Врачами-секологами или сексапатолагами (не знаю как их там правильно) доказано, что 80% женщин испытывают сипатию и сексуальное влечение к своим подругам. Это происходит на уровне подсознания, но не все решаются реализовать свои фантазии в реальной жизни. Это не значит, что допустим ты, нетрадиционной ориентации, это просто дух авантюризма, свойственный всем женщинам, плюс сексуальное самопознание. Так что вполне реально, что твоя подруга тебе действительно нравится и это проецируется в твои сновидения, но это пройдет, как только в твои фантазии войдет еще более сексуально эмоцианально окрашенный образ. А по мне пусть и не проходит, ведь так приятно смотреть эротические сны, кто бы в них не снился.