Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Отношения. Любовь. Влюбиться в родственника...
Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2007, 09:30 AM   #41
3akoH
Авторитет

3akoH отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Bethany
Кстать, половая связь между двоюродными братьями-сестрами - прямой путь к детям -даунам. Примерно на десятой неделе беременности проводят анализ крови обоих родителей на тай-закс, дабы узнать, насколько генно-близка их структура. И в случае ОЧЕНЬ большой близости - ( родственной связи, даже пятого колена) дается рекомендация на прерывание беременности. Если же от прерывания отказываются - в дальнейшем производят постоянные анализы околоплодных вод. Именно по причине родственных браков столько много идиотов среди верующих, которые пытаются сохранить свою "секту" в "чистоте", тем самым идя на вырождение....
Зай, я и говорю, что среди двоюродных, вероятность генной близости минимальна, относительно смешания крови среди родных или сводных. Порядка 20% вероятность генной несовместимости.

Как ты сама позднее написала (по библии):
Цитата:
Сегодня по существующим законам родные братья и сёстры (а также братья и сёстры по одному из родителей) не могут вступать в брак друг с другом и иметь детей.
Родные или братья и сёстры по одному из родителей...

Последний раз редактировалось 3akoH, 08-02-2007 в 09:36 AM.
3akoH вне форума   Ответить с цитированием