Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Грудь. Что Вы знаете о женской груди?
Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2007, 08:04 PM   #1
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN
Nuke Грудь. Что Вы знаете о женской груди?

Ты, конечно, знаешь, что грудь — это больше, чем просто молочные железы. Они наделены такой внутренней силой и таким количеством автономных комплексов, что им даже подобающего названия пока не придумали. Грудь — она и у мужчины грудь. А у женщины? Груди? Смешно! Перси? Старомодно! Сиськи? Чересчур занижено. Вот и мучайся: «Я так хочу прикоснуться к твоей бе-е… ме-е…» Лично для себя я решил, что не имею врожденного чувства благородного языка и поэтому буду ограничиваться восклицанием: «Какая она!», а все остальное — мимикой и жестами.
Грудь не имеет никакого отношения к душевным свойствам ее носительницы. Грудь — выше. Она — вне времени и пространства. Грудь не может быть объектом мелочных страстей. Человека, пившего молоко из той же груди, что и ты, принято называть молочным братом. Я бы расширил это понятие до «брат грудной» — это человек, который прикладывался к той же груди, независимо от цели. Все мы грудные братья, и давайте относиться друг к другу по-братски. Мой любимый Вуди Аллен говорил, что, будь он женщиной, целыми днями сидел бы перед зеркалом и любовался своей грудью. Я бы сказал больше. Чаще смотрите на женскую грудь, когда бы то ни было. Рассматривание молочных желез поднимает уровень серотонина и тестостерона, делает мужчину задорным и привлекательным: и те, что размером с фигу, и те, что не уступают футбольному мячу, имеют почти одинаковое терапевтическое воздействие.

На свою грудь я обратила внимание, когда мне было 13 лет. Проснулась утром и поняла, что мне больно лежать на животе. Перевернулась, пощупала. Она болела. Я вообразила, что очень больна и скоро умру. Никому не говоря об этом страшном открытии, я терпеливо ждала внезапной смерти лет до 15. Пока не поняла, что вместо того, чтобы убить меня, грудь просто увеличивается. И начинает быть объектом пристального внимания разновозрастных мужчин вокруг.
К тому моменту я уже прочитала немало книжек самого разного толка, где так же по-разному раскрывалась «тема сисек». В том числе некую «Книгу о красоте», в которой предлагалось проверить грудь на чувствительность посредством устроения ей контакта с различными фактурами и поверхностями. Моя оказалась сплошь чувствительной, куда и чем ни дотронься. В эксперименте были задействованы перышко, лед, кожа, фланель, шерсть и мамина терка для сыра.
Чуть позже я открыла опытным путем, что подобные аксессуары куда более действенны в руках мужчины. А сами мужские руки я и по сей день считаю лучшей контактной поверхностью для женской груди. Соревноваться с руками могут разве что мужские губы и язык. И совершенно неважно, что по этому поводу писал старина Фрейд. Некоторые психологи считают, что грудь для женщины — одновременно гордость и причина вечных сомнений. Как у мужчины — его член. И это совершенная правда.
В женской груди, на мой взгляд, важны две вещи: эстетическая ценность и здоровый вид. Силикон — это для барби. Уж если природа обделила совсем, лучше изменить кое-что в мозгу, а не в теле. Мне повезло. У меня красивая грудь. Она достойна меня, а я — ее. У нас полная гармония.
Мне нравится видеть себя в зеркале. Если бы мою грудь затянуть в корсет эпохи Возрождения, Леонардо и Рафаэль выстроились бы в очередь в желании увековечить мою натуру в холсте. Хотя в таком случае мы лишились бы произведения искусства, так как дурацкая ухмылка исчезла бы с лица Моны Лизы и ей оставалось бы только рвать на себе волосы.

1 НЕ ЛАПАЙ

Хватать ее, как игрушку-пищалку, и со зверским видом жевать сосок — тактика во всех отношениях возмутительная. Начальный этап должен проходить настолько нежно, чтобы даже твои собственные нейроны едва улавливали сообщение о прикосновении.

2 РАЗВЕДКА
Не начинай с груди. Забудь о ней. Сконцентрируйся на верхней части тела — ключицах, внутренних поверхностях рук и т.п. Это приведет в готовность ее брюшной спиноталамический тракт, отвечающий за передачу сексуальных ощущений. Если она сама начнет передвигать твою голову к груди, поиграй еще минуту, а затем уж начинай.

3 СНАРУЖИ ВНУТРЬ
Сначала нежно погладь верхнюю, нижнюю и боковые части груди — они более чувствительны, чем сосок, пока тот не налился кровью. В соске, который, как и клитор, подает сигналы нейронам, отвечающим за оргазм, содержатся рецепторы — так называемые тельца Мейсснера — клетки, которые имеют способность приноравливаться к разного рода стимуляциям: от прикосновения рубашки до влажного языка. Таким образом, чем дольше, в разумных пределах, ты будешь ласкать область вокруг соска, тем более интенсивной будет реакция.

4 ТЕПЕРЬ МОЖНО
Постепенно двигайся к соскам, не трогая их первое время — просто смотри, как девушка реагирует. О готовности будет свидетельствовать некоторое изменение в лучшую сторону цвета сосков и прилегающих территорий. Когда они потемнели и увеличились в размерах, это значит, что рецепторы как раз готовы к прямой стимуляции. Начав которую, ты обеспечишь приток крови и естественных лубрикантов во влагалище. Вот как мы все умно и профессионально тебе объяснили.

БЫВАЕТ И НЕ ТАКОЕ
Большая грудь
В исследовании Венского университета некоторые ученые-счастливчики смогли опытным путем установить, что большая грудь примерно на 24% менее чувствительна, чем небольшая. Это все из-за того, объяснил хирург Алан Матарссо, что нервные окончания придавливаются весом. К такой груди надо подходить активно, с хорошим настроением и сильными, но осторожными движениями.

Маленькая грудь

Крайне чувствительна, особенно вокруг соска. Нравится мужчинам, которые предпочитают небольшие размеры во всем. По мнению психологов, они таким образом бессознательно стремятся к партнеру, которого легче подчинить. Такая грудь сильно раскачивается при сексе в некоторых позах, так что ты, уж будь добр, нежно поддержи их ладонями.
Angel вне форума   Ответить с цитированием