Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Про женскую измену
Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2007, 12:07 AM   #66
Le chat
V.I.P. User
V.I.P. User

Le chat Обычная репутацияLe chat Обычная репутация
Отправить сообщение для Le chat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Holera
а еще я тут пораскинул мозгами , жить нуно для тех кто любит тебя !!! и не тратить ее на тех кого любишь сам )))
а вот я попробовал и мне не понравилось. потому что хочется любить самому.. наверно в любой паре всегда кто-то больше любит, а кто-то больше позволяет любить.. но при этом должен быть баланс - обоим это должно нравится.. а если кого-то любят слишком сильно (как не пародоксально, но такое оказывается бывает) или от кого-то требуют слишком много любви (и такое тоже не редкость) - то баланс нарушается, и отношения перестают быть гармоничными... и получается что ты начинаешь терпеть чью-то любовь (или наоборот терпеть ее недостаток) - а что в этом хорошего? а как известно, если вас съела лошадь - то у вас всего два выхода... или расстоваться, или вводить в неравенство дополнительное слагаемое, чтобы получить верное уравнение... расстоваться проще... но только если у вас нет ребенка (по поводу ребенка - это мое личное мнение, на опыте не основанное, потому возможны варианты)... предполагаю что отсюда и беруться измены... и сам не считаю это чем-то сверхъестественным... вот только в паре всегда двое - и как считает ваш партнер - это тоже очень-очень важно
вот собственно и вся любофь. гы