Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Когда?
Тема: Когда?
Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2007, 12:36 PM   #15
Chaton
укушу)
V.I.P. User

Chaton Обычная репутацияChaton Обычная репутацияChaton Обычная репутация
Отправить сообщение для Chaton с помощью ICQ

сексом можно заниматься и на первом и на втором и на третьем и через месяц и через год...все зависит от конкретной ситуации, от того человека который рядом с тобой...
принципы это одно...у меня тоже было их много...но когда приходит ОН и ты понимаешь что это твоё, тебе становится наплевать на эти принципы, на общественное мнение, на мнение подруг и т. д. просто ты делаешь то что велит тебе сердце...
на самом деле все очень индивидуально и каждый раз по разному, поэтому глупо ставить какие то рамки и устонавливать даты....все эти принципы как то не целоваться на первом свидании, не звонть первой, не заниматься сексом на втором свидании и прочая чепуха лишь результат давления общественности, потому что просто так принято а по другому значит плохо...я не говорю о том что надо бросаться на первого встречного, и отдаваться ему на первом свидании, нет, все мы взрослые люди и каждый сам для себя это решает, НО если случается так что этот человек тебе реально нравится и ты нравишься ему, то просто нужно расслабится и не забивать голову всякой ерундой типа а когда можно и не скажут ли что я распущенная...
из всего вышеизложенного следует простой и краткий вывод - делай так как хочется тебе...