Цитата:
Сообщение от Holera
на чем тренироватся на твоей пространной , сугубо теоритической лекции ?  и под нее я должен подгонять свои практические занятия ???
Оставте енто парящимся лузерам  Я предпочитаю быть собой с теми кому это нравится ,с теми с кем мне хорошо . И мне ненужно какоето там "согласие-баланс-гармония-введение дополнительных слагаемых "  , я нестану когото любить меньше для равновесия или больше чтопп ему необидно было ...в нашь век самый редкий и ценный товар искренность и люди с которыми можно быть искреним .. это я как глубоко неискренний человек говорю ))) И мне приходится курить по 3пачки сигарет и жрать водку килограммамми из-за того что приходится быть другим ))) И вы все каданить тоже либо свихнетесь либо сопьетесь из за ентой херни ...
|
ты притворяешься или в правду ничего не понял?

тогда рекомендую перечитать то что писал ранее... лучше два раза... или возможно даже три...
1) ты мне ничего не должен - твоя жизнь - твоя помойка.
2) "влюблен по собственному" желанию только в кино бывает. ИМХО - против себя пойдешь - всю жизнь жалеть будешь...
3) судя по тому что ты человек "глубоко неискренний", кушаешь "водку килограммами", и дымишь как паравозное дэпо - у тебя мира и гармонии даже в душе нету, не то что с окружающими...
4) "приходится быть другим" - такое впечатление что тебя под дулом автомата заставляют другим быть. или ты Хотабыч - "раб лампы"?