Цитата:
Сообщение от Demona
Иногда хочется... Бывает едешь в маршрутке (автобусе), там встречаешь симпатичного парня. И по мере того как ты его рассматриваешь приходят мысли, например: "Итересно какой он в постели? Класно было бы узнать... " Но даже такие мысли ты стараешься выкинуть из головы, так как у нас город не большой и сплетни как известно передаються со скоростью телеграфа. Сразу начинают ходить слухи что ты шалава, даже если ты единственный раз переспала с парнем с которым не встречаешься.
Что ты ответишь по этому поводу? :Р
|
да ничего я не отвечу, хочешь его сделай так чтобы он тебя захотел...а потом решишь что делать дальше, а слухи слухи - это общественное явление...
секс - это наимощнейший человеческий инстинкт, но нам внушают что заниматься сексом плохо, это аморально и т д ... от этого у людей возникают различные проблемы...на самолом деле ничего такого в этом нет, что хочется заниматься сексом, это естественная потребность человека как пить есть и спать...НО это вовсе не означает что нужно тр@@аться со всеми подряд, хотя опять же каждый решает для себя...
Цитата:
Сообщение от Сбежавшая из дур
глупо
допустим у меня 8 свиданий в неделю..
даже если я буду спать с каждым- извините
|
Ну это ты загнула, я то имела в виду, случай, когда ты чувствуешь то что ты его хочешь, что это твой мужчина и тебе наплевать что подумают другие...ну а если каждый день новый претендент. то это уже другой вопрос
Цитата:
Сообщение от Capricorn 7B
это и есть б**дство, так что если посчитают шалавой - будут правы...
|
да а если парень тра@ает все, что движется то он мачо....