Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Когда?
Тема: Когда?
Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2007, 12:28 PM   #38
Ночная Хищница
частый наш гость

Ночная Хищница Обычная репутация
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Selene
А если заниматься сексом на первом свмдании, с намернием продолжить отношения, а партнер мечтает типо "Порахались и разошлись...", а скажем, он так это зашифровал, только для достижении свой цели???

А вот так дальше. раз секс на первом свидании, два, три, и.т.д....так и в шлюху превратиться можно, тем более что в нашем мире, слухи распространются с неимоверной скоротью, с превелечением.
Странно. Если ты со своим парнем спишь и раз и два и три ты же не шлюха. И потом если остерегаться всяких слухов, лучше сидеть дома и ни в коем случае сексом ни заниматься, тогда все будет хорошо.
А вообще я сторонница занятий сексом когда хочется, с кем хочется и где хочется. И не важно это на одну ночь или больше. Главное что бы тебе было хорошо. И между прочим хороший секс полезен для здоровья. Главное предохроняться. Я между прочим со своим парнем переспала в первый день. И не особо то надеялась на продолжение отношений. Мы с ним уже почти год и летом у нас свадьба. Как видите он меня не бросил и не думает что я легкомысленная или шлюха, а я не считаю его бабником который готов приыгнуть в постель к первой встречной.
На каком сроке вы переспите не имеет значения, если вы друг другу нравитесь доставьте друг другу удовольствие и если ничего не получится сохраните эти приятные воспоминания и живите дальше.