Цитата:
Сообщение от Angel
"Лямур де труа", анальный секс и прочие "отклонения"
Абсолютное большинство мужчин рождается с потребностью "попробовать все, что только можно попробовать".
|
Хм. А почему отклонения? Очень даже нормально)
Может я повторюсь, уже где-то писала, что отклонение это только всю жизнь с одним, в миссионерской позиции и для продолжения рода!
Еще насчет куннилингуса- еще не встречала мужчину, которому бы это не нравилось. может и прозвучит дико, но в начале моей половой жизни Я этого не хотела, а ОН хотел и наслаждался ВСЕМ моим телом. У меня нет на теле и сантиметра, которого ОН не покрыл бы поцелуями)) Он был первым, но после него у меня были такие же мужчины(я о сексуальном воспитании, а не вообще). Может, мне просто повезло

Могу сказать, что мужчине хочется быть любимым и неповторимым, чтоб им искренне восторгались, чтоб был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ секс(не бревно ж тр***ть!)И просто обожают минет, а особенно, если женщина любит это делать и сама от этого возбуждается
О, еще насчет стриптиза. Любят они это, по-любому, Любят, когда вы наедине, когда есть элемент таинственности, недораскрытости, загадка

важно, чтоб было доверие абсолютное между вами, тогда секс будет супер. Ведь мужчинам еще нравится смотреть, что ты можешь сделать со своим телом при нем, думая о нем, представляя его или смотря на него. Или как ты будешь ласкать его, получая удовольствие просто от прикосновения к нему
И все мужчины любят игры и спонтанность этой игры)
Может все, что я тут написала только мое мнение, но просто поделилась опытом