Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ревность - признак любви или эгоизма?
Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2007, 06:26 PM   #179
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от Sfera
Брак без любви - это дом построенный на песке.
Без любви нет терпения, без терпения НЕТ крепкого брака, какие бы ОБЯЗАТЕЛЬСТВА вас не связывали(и с тремя детьми разводятся)
А вообще в браке один любит другой позволяет себя любить... ты можешь позволить себя любить, а мне надо любить самой... Такие вещи сугубо индивидуальны.
всеми лапками за!самой тоже хочется любить!! а любимому человеку ты с легкостью простишь(да, что там простишь, даже не заметишь) то, за что нелюбимого будешь пилить тупым ножом)) по 2 часа в день
Цитата:
Сообщение от Sfera
Ревную, сильно, по глупости, но по доверию ...прощаю, снова и снова... и буду прощать, до тех пор пока не наступит предел за которым нет продолжения... до тех пор пока не найду подтверждения своей ревности... реального, пока руками не потрогаю...
а тебе оно надо? найти подтверждение?
Цитата:
Сообщение от @>~~Ангел~~<@
Нет, для меня ревность - это не признак любви, это скорей всего чувство собственности, мол моё трогать нельзя. Я не люблю, но ревную.
Раньше я ревновала и любимого, и друзей, и подруг. типа действительно-мое и трогать не дам.а потом в какой-то момент перестала) это действительно вопрос доверия. если доверяешь человеку, то не будешь переживать, что он там с кем-то общается) и кабы чего не вышло. Самой же приятно, когда ревнуют, но самую малость. Всего должно быть в меру. А еще тут вычитала:
Ревнуют своих мужей только некрасивые женщины. Красивые ревнуют чужих Таки правда))
Кошечка вне форума   Ответить с цитированием