Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Флирт:игра или попытка "сходить налево"?
Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2007, 06:57 PM   #11
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Djeky
Вот теперь ответь почему девушки перестают (современем) флиртовать со своими парнями???????
не, как раз ДЕВУШКИ со своими ПАРНЯМИ еще флиртуют. А вот ЖЕНЫ с МУЖЬЯМИ (да и наоборот) как-то не очень
Цитата:
Сообщение от Chaton
одно дело нравиться и быть привлекательной, однако недоступной для остальных мужчин, а другое - флиртовать...можно пококетничать но флирт - это серьезная штука...не играйте дети с флиртом!!!берегитесь, детки, огня!
а что ж будет гореть внутри нас, как не огонь? мне кажется, мы все и делаем как раз для того, чтоб он постоянно горел в наших сердцах. ты считаешь иначе?
Цитата:
Сообщение от X-ana
флиртую с теми, кто привлекает как сексуальный объект. можно достаточно быстро проследить кто нравится, а кто нет.
ну, не совсем тя поняла. "привлекает, как сексуальный обьект..." эт типа флиртуешь с теми, с кем не против и продолжить?
у меня просто так выходит, что флиртую практически со всеми и везде Вот флиртую, а точно знаю, что этот человек мне не нравится и никаких отношений у мя с ним не то, что не будет, а даже быть не может. Воть))
Кошечка вне форума   Ответить с цитированием