Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Женский ум, которого не существует
Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2007, 04:50 PM   #18
Djeky
Супер друг - подполковник форума

Djeky Обычная репутацияDjeky Обычная репутация
Отправить сообщение для Djeky с помощью ICQ Отправить сообщение для Djeky с помощью MSN Отправить сообщение для Djeky с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AUSIA
И таких заключений можно выявить не только в сфере науки. Некоторые фирмы... многие фирмы осознано не берут на руководящие должности женщин. Женщина якобы не потянет своим умом.
AUSIA? я работаю на 2 работах(крупные корпорации), и могу сказать, что М Ж в руководящих должностях сейчас +- 50/50, и выбирают далеко не из принципа мужчина/женщина!!! Сейчас время когда не выгодно брать незнающего мужчину при этом отказывать женщине с огромными знаниями. Терять из-за некомпетентности миллионы доларов наврят кому захочется!!!

Цитата:
Сообщение от AUSIA
Упертость и стремление к достижении целей-это одно и отношения к дискриминации никакого не имеет
Связь есть!!! Мой пример: У нас на фирме был отбор на должность Начальника СБ. Была дана объява. Сама понимаешь, что к такой должности по физ качествам обязаны мужчины отбираться, но тут казус то и произошел...
На собеседование пришла женщина, естественно она выждала пока ей будут объяснять, что нельзя так таки так...Да потом показала свою трудовую... Вопросов и иотрицаний больше небыло... Женщина до сих пор работает!!!

Как видишь, дескриминация здесь тоже присуцтвует, но стоит поднапрячся как упорство его то и ломает!!!!
Djeky вне форума   Ответить с цитированием