Пашкин собутылник
V.I.P. User
|
Характер
— утонченный эгоист. Не обращая ни на что вокруг внимания,
он стремится из любого положения извлечь максимальную выгоду прежде всего для себя.
Его мало интересуют другие люди и то — чем и как они живут.
Главное, что живет и должен жить только он один.
(имейте ввиду гЫ!!! )
Биоэнергетика
- Биоэнергетика на максимально низком уровне;
открыт канал для ее интенсивного набора. Эти люди любят старые вещи, антиквариат, старинные книги,
хорошо относятся к окружающим, стараясь подпитываться от них; воспитаны и благородны от природы.
Впрочем, среди этой группы есть небольшое количество людей с совершенно противоположными качествами,
которых легко узнать сразу: вследствие своих духовных свойств они неспособны накапливать биоэнергию вообще.
(нифига не понял , о чем эта песня грустная ? )
Внутренний склад человека
- Обычно очень чистоплотные или пунктуальные люди;
что-то выделяет их из окружающей среды — они постоянно что-то чистят, трут; женщины без троек — отличные хозяйки,
но несколько раздражают своим стремлением к чистоте; мужчины тщательно следят за своим внешним видом и не терпят,
когда их подруги опаздывают на свидания. Детей воспитывают в строгости. Любят наблюдать себя в зеркале,
произносить умные, витиеватые фразы. Кропотливый труд выполняют безукоризненно.
( про мою пунктуальность прям легенды ходют гЫыы)
Здоровье
- 4444 Люди с очень крепким здоровьем и неограниченными сексуальными возможностями.
Мужчины — от природы очень сильные физически.
(иногда боюсь на себя взеркало смотреть , ну до чегоже я здоровенный парень )
Интуиция
- Канал связи с тонким миром, с Космосом при рождении закрыт.
Поэтому такой человек постоянно занят какими-то расчетами, экспериментами, пытается что-то предпринять,
что-то доказать. Он все время занят напряженными размышлениями, пытается спрогнозировать дальнейшие события.
Жизненный опыт показывает, что эти люди делают огромное количество ошибок.
(ЦУКИиии откройте мне канал !!!с тонким миром и с космосом ,
а то я заипафся уже эксперементировать , расчитовать , ошибаться )
Степень заземленности
- Человек в какой-то мере заземлен, но все же духовные составляющие, накопленные в предыдущих воплощениях,
определенно преобладают. Можно заниматься творчеством или точными науками,
но физический труд является обязательным условием существования. Чем меньше шестерок,
тем легче проявить свои способности в любой области искусства.
(вопчем я так понял что пахать на мне надо :о)
Мера таланта
- Таким людям живется значительно легче, хотя их вряд ли можно назвать везучими,
потому что их везение — это их творческий труд. Чем больше они работают, тем больше они получат впоследствии.
Наделены талантом, может быть, не столь ярко выраженным.
(ниче не понял , везечий -невезучий , талантливый-неталантливый ,Пифагор цука опять наёпывает чета)
Чувство долга
- Можно сказать, что эти люди наделены тем, что называется чувством долга: они ответственны,
добросовестны, точны в делах.
(вот и я всем так говорю , а мне неверют :о( ..)
Интеллект
- Умны от рождения. Учатся всегда неохотно, потому что знания даются им легко,
почти без приложения усилий с их стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, шутки сухи, но изысканны.
(от такая я цука вумная иронично-сухо-изысканная )
"Жизненный стержень" — выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.
( 3/3 весь ряд забит , от такая я сволоч несгибаемая !!!)
Качества семьянина. ...1/3 одна 8ка в самом конце ряда , не светит мне гЫ :о)
Социальная устойчивость — чем больше у вас здесь цифр, тем меньше шансов совершить революцию.
(2/3 ну не революционер я , порядочный бюргер )
Здравомыслие. 1/3 ну нет так нет :о)
Целеустремленность. 2/3 есть мальца
Талантливость. 3/3 меняю на здравомыслие один к одному )))
|