Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что интересует мужчин в занятии любовью?
Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2007, 11:29 AM   #32
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Chaton
ДЖЕКИ, твои умозаключения начинают мне нравится....
Кошка, какой толк заставляя принуждать к оральному сексу? я не понимаю какое от этого удовольствие?
минет если бы заставляли делать, было б приятно?
ДЫК!Никто не говорит прям заставлять! мне б не понравилось, если б мне испод палки(сорьки за выражение, конечно) делали кунил.!
Человек сам должен ко всему прийти, главное ему немножечко помочь в этом)) я например получаю удовольствие от того, что ДЕЛАЮ минет.
Цитата:
Сообщение от Angel
Хочется сказать Вам барышня: Не сексом единым жив человек!
...
Так вот получить это удовлетворение вполне можно без оральных ласк. Хочется просвещать? Просвещайте своим примером..только так. Отдавать лучше, чем брать. В конце концов на то мы и женщины.
Не вопрос, насчет просвящения. ТОлько личным примером! эт факт))
Но насчет секса- он не решающий, но один из самых важных составляющих СЧАСТЛИВОЙ ИНТИМНОЙ и СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ! вот.
Цитата:
Сообщение от Angel
Это психология.
Любовь - это активность, а не пассивный аффект, это помощь, а не увлечение. В наиболее общем виде активный характер любви можно описать посредством утверждения, что любовь значит прежде всего давать, а не брать.
ВОТ! ты ж сама все написала! это значит давать! ты даешь ему , он дает тебе ! А получаете в итоге оба!
Цитата:
Сообщение от Capricorn7B
Нужно не принуждать, а подводить околными путями, чтобы человек сам захотел. Ну, а если тяжелый случай - тогда не знаю.
"Секс - не главное в любви, но его отсутствие часто бывает решающим"(с)
Я полностью согласен с этим высказыванием, не думаю, что у меня что-нибудь бы получилось с ханжой
ДА!!!!!!! у мя бы тоже ничего не получилось!!! насчет отсутствия- вернее некуда!!!!!!!!!!! Платоническая любовь без секса быстро улетит в трубу!!! )) или получится истинная женщина- любит одного, живет со вторым, а спит с третьим!
Кошечка вне форума   Ответить с цитированием