Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Как вернуть любимого?
Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2007, 04:18 PM   #33
Потерявшаяся
Супер друг - подполковник форума

Потерявшаяся Обычная репутацияПотерявшаяся Обычная репутацияПотерявшаяся Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Holera
Ой , ну хватит ..тема то вроде как вернуть любимого/ю !!! создайте тему "А нахрена нам его возращать" и там мусольте , а тут хотелось бы рецептов по теме )))

Вам же отвечу , этото ваше заявление , есть негибкий шаблон в политику безопасности , основанный на вашем негативном опыте ...
Вам проще нарисовать такой вот оберегающий вас шаблон , чем разобраться в конкретной ситуации ...это ваша слабость как личности :о) хотя не только ваша :о)
Вы боитесь разобраться , боитесь понять куда-к кому и почему ушел ,боитесь увидеть свои ошибки ,боитесь сказать себе что я дура ,боитесь выгляеть глупо будучи собой , вы создаете такой вот шаблон и подменяете себя этим шаблоном и уходят не от вас , а от этого шаблона /шаблонов :о)
Хотя сейчас я может быть и неправ , но так тоже часто бывает .Мне очень хочется поставить чтонибудь впротивовес вашему мнению
Я не боюсь себя назвать дурой,и разобраться я тоже не боюсь, а скорей всего просто устала... даже щас спорить че-то с тобой неохота, какое-то у меня странное состояние сейчас.....