Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Женский ум, которого не существует
Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2007, 04:51 PM   #36
Djeky
Супер друг - подполковник форума

Djeky Обычная репутацияDjeky Обычная репутация
Отправить сообщение для Djeky с помощью ICQ Отправить сообщение для Djeky с помощью MSN Отправить сообщение для Djeky с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AUSIA
Против мужского я ничего не имею против... тут полным ходом женский пол унижают. Я к нему отношусь и не собираюсь молчать. Я пытаюсь приравнять, а тут унизить.. о чем можно спорить тогда?
AUSIA, что можно сказать... Сравнить силу мозгов М Ж невозможно, ведь правда? В силу того, что невозможно найти среднюю оценку мозгов не одного из полов!!! Если хочишь превознести (унизить) М или Ж ум, приведи нескколько примеров из жизни и мнение масс поменяется на +(-). Дескусия здесь бесполезна!!!
Тот факт, что встречаются разные люди - это факт!!! Ведь так? В этой теме высветливают единождые случаи полоумия М или Ж., таких случаев как в + так и в -, можно привести массу!!!

Из элементарных знаний физики + и - дают...... Вот и мы здесь обсуждая заведомо ложные данные, только злимся друг на друга!!! Потом же выносим обсужденное в форуме на личные отношение (и такое бывает )

Говорю сразу, выше изложенное, не относится к слепо верующим в его правоту!!!!!
Djeky вне форума   Ответить с цитированием