Цитата:
Сообщение от Djeky
AUSIA, что можно сказать... Сравнить силу мозгов М Ж невозможно, ведь правда? В силу того, что невозможно найти среднюю оценку мозгов не одного из полов!!! Если хочишь превознести (унизить) М или Ж ум, приведи нескколько примеров из жизни и мнение масс поменяется на +(-). Дескусия здесь бесполезна!!!
Тот факт, что встречаются разные люди - это факт!!! Ведь так? В этой теме высветливают единождые случаи полоумия М или Ж., таких случаев как в + так и в -, можно привести массу!!!
Из элементарных знаний физики + и - дают...... Вот и мы здесь обсуждая заведомо ложные данные, только злимся друг на друга!!! Потом же выносим обсужденное в форуме на личные отношение (и такое бывает  )
Говорю сразу, выше изложенное, не относится к слепо верующим в его правоту!!!!!
|
А я приводила факты, доказанные учеными.. разве не было такого? Личных примеров у меня предостаточно т.к. я учусь на механическом факультете среди одних ребят и за 4 года совместного обучения тупости насмотрелась от мужского пола достаточно. Один всю жизнь искренне думал что Му-му Лермонтова - это корова. И подобных примеров море. Но если мы будем поочередно опускать друг друга - это ни к чему не приведет.
Если фраза "женщины умные как и мужчины" не воспринимается. Тогда есть только один альтернативный вариант: Женщины такие же тупые, как мужики". Я все.