Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Женщины, *ля, за рулем...
Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2007, 09:45 PM   #5
Capricorn7B
Супер друг - майор форума

Capricorn7B Обычная репутация
Отправить сообщение для Capricorn7B с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Angel
Как гармошки? Все настолько плохо?
У тебя первая авария? Не страшно теперь ездить будет?
Нет все не так уж плохо - движок в норме, пострадало только несколько кузовных железяк и аккум пробило одной из них. Даже радиаторы не потекли, только как минимум кондишеновский прийдется менять - он как лопасть изогнут.
Такая авария первая. До этого было несколько царапин без претензий
А чего боятся - пусть они терь меня боятся.

Цитата:
Сообщение от Angel
Она тебе хоть спасибо сказала?
Она тварь начала заливать, что хотя она действительно начала поворачивать подрезая меня, виноват я сам, потому что ехал мля 200 потом 150 потом 120 км/ч(видать единственная извилина метленннннно думала и до нее доходило, что при таких скоростях и торможении блокировкой колес на шипованной резине по асфальту у меня были бы более серьезные повреждения авто и подушка бы отработала). А потом вобще отморозилась, типа она стояла на месте и меня пропускала, а я типа сам решил с трактором поцеловаться - денег у меня до хуя.
Короче кто увидит - передавайте привет, мир круглый - думаю за углом с ней встретимся, только тогда я буду стараться размазать ее по какому-нибудь столбику, ибо такие ездить не должны.

Пишете "ссорри" - ставьте копирайты...
ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!!

Capricorn7B вне форума   Ответить с цитированием