Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и расстояние...
Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2007, 11:18 AM   #127
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от KittiE
Как же я тебе сочувствую... как я тебя понимаю... А у меня сейчас вообще неразбериха полная в чувствах... Сама не знаю чего хочу...
Ой, девченки! И у меняааааааааааа!!!!!!!!!!!!
о, кстати. сразу вопросик:
ситуация. 5 лет назад любимый человек уехал далеко-далеко, контракт, работа и все дела. ну, переписывались мы, общались. только ньюансик- за эти 5 лет и он женился и я вышла замуж. только не поймите неправильно, если б он сказал, что вернется, я б его ждала. Но он просто уехал. навсегда.
А потом его родители женили, а мне уже было все равно.
Но общение мы продолжали. а вот уже год, как он постоянно пишет, что жалеет, что уехал и все дела, что не смог меня забыть и очень любит. Хочет вернуться. на мой вопрос а почему же тогда вот так уехал ответил то же, что и 5 лет назад- он не думал, что я его ТАК сильно люблю, хотел, чтоб я вышла замуж за более достойного человека, чтоб мне было лучше (просто в той стране, куда он уехал, там...ну, не супер, так сказать, а он сам не русский, детей говорит наших бы чурками ускоглазыми б называли).и как вам?
в общем, я сама теперь не знаю, чего я хочу. я все пыталась его забыть, но не смогла. а муж у меня в самом деле хороший человек. только не люблю я его так сильно, как того. и никого больше не полюблю.
а у нас дети. и у него и у меня.
короче я уже ничего не знаю. посоветуйте хоть что-то. плиз....!
Кошечка вне форума   Ответить с цитированием