Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любите ли вы?
Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2007, 06:10 PM   #107
KittiE
друг - капитан форума

KittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутация
Отправить сообщение для KittiE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZemSik
А я считаю что важно не любить, а быть любимой...стоит только вспомнить слова знаменитого Пушкина:" Чем меньше мы их любим, тем больше они любят нас")) Так что, девушки, не надо расстраиваться из-за несчастной любви, я вот создала себе идеала, но что-то пока его не нашла(((не отчаиваюсь ведь) есть конечно один, который мне очень нравится, но знаю что ничего не выйдет((
Совсем не согласна!!! Лучше когда любовь взаимна. Конечно, всем нравится когда его любят НО.... Справедливо ли это по отношению к человеку, который ради тебя готов пойти на всё..? Если у тебя нет к нему таких же сильных чувств - это подлость...
Было у меня такое.... Мальчик без меня жить не мог.... он был готов пойти на всё - чтоб мы были вместе.... Он хотел забрать меня с собой в Чехию, жить там со мной... и т.п... Но честно.... потом же хуже было и мне и ему... Ему было плохо из-за того, что он не мог жить без меня.... А мне... из-за того, что я видела как ему плохо и как он мучается... а еще, хочу просто добавить... что в таких случаях САМОЕ подлое - это жалость....
Когда тебя любят - это очень хорошо и приятно, но нельзя так легко позволять любить себя, если не любишь так сама...

KittiE вне форума   Ответить с цитированием