Цитата:
Сообщение от Кошечка
я сама теперь не знаю, чего я хочу. я все пыталась его забыть, но не смогла. а муж у меня в самом деле хороший человек. только не люблю я его так сильно, как того. и никого больше не полюблю.
а у нас дети. и у него и у меня.
короче я уже ничего не знаю. посоветуйте хоть что-то. плиз....!
|
Кисуль, веришь.... читаю сейчас это всё и..... слёзы на глазах.... Знаю я что такое расстояние.... и знаю какие это чувства.... мысли.... надежды.... потери.... расставания.... ожидания.....разочарования.... И как думаешь об этом... о времени и чувствах и мечтах и т.п...
У тебя сложнее... Может и я... как и Джеки не такой уж и советчик... тем более опытный... Но я реально, думаю... что здесь только ты можешь повлиять на саму себя.... Это твоя жизнь . Личная! Советы здесь неумесны! Это слишком сложно. Даже если ты и послушаешь нашы советы.. всё - равно сделаешь по - своему...
Но, лично я скажу так....
Если хочешь быть счастливой.... слушайся своего сердца... Муж у тебя хорошый - но ты его не любишь.... Любовь - это счастье.... Твое счастье - это парень который и тебя любит много лет. Вы вместе - это счастливая семья... Но .... Есть дети... которые могут пострадать... И эти страдания... развод рождителей(например) может сделать их несчастными... А может это всё быть и наоборот... может им бы и было лучше так.
Я конечно верю в судьбу.... но иногда задумываюсь и над тем.. что мы все сами ее себе строим... Иногда... время лечит раны.... Иногда что не делаешь - всё к лучшему... А иногда нужно пойти и на компромис или переступить через себя....
Скажу одно.... Загляни в свои чувства... в свою душу... честь... совесть... Послушай сердце и зделай ТАК, как ОНО тебе велит...
Счастья тебе БОЛЬШОГО!!!