Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мечта и реальность. Где ты?
Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2007, 12:05 PM   #17
Женя
друг форума

Женя Обычная репутация

А я кажется встретил девушку мечты! Только я для нее уж точно не мечта.

Нашел цитату с одного сайта:

" - Секрет сей прост. В ответ для Ольги молвила стена. У каждого на свете, есть мечта. Но почему-то не у всех сбывается она. Печально и грустно. Но я по секрету скажу. Как осуществить эту мечту.

- Там на небе есть красивая звезда. Там на небе светит она. Звезда знает жизнь и знает любовь. Звезда смотрит на нас и улыбается вновь. Среди уюта, радости и добра. Родилась эта звезда. Под странным именем. Мечта.

- Многие люди к звездочке тянутся. Из всех сил, но в конце обжигаются. Не правильно это. Ведь люди страдают. Ведь хотят, но не понимают. Звездочка любит свободу и смелых людей.

- Был человек. И счастья он не искал. Он просто деревце хорошее взял. Посадил перед домом. Ухаживал и поливал. Своей душою это деревце он называл. Деревце крепло, взрослело, росло. Красивое и могучее стало оно.

- Звездачка издали это деревце увидала. От восхищенья заулыбалась. И в гости скорей побежала. Вот так человек с красивой душой и мечта. Стали теми, кого называют друзья."

Чего-то я совсем запутался! Что здесь имеется ввиду?
Женя вне форума   Ответить с цитированием