Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Как мы выбираем "половинку"? психология
Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2007, 10:21 AM   #95
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Женя
Да, я дружу только с двумя девушками. Иногда мне кажется, что та, которая "плохая", она просто инте реснее! Недавно мы вместе гуляли, а потом были дома, и она взяла мою фотку, проткнула ее пальцем в итимном месте и стала свой палец лизать. Ужас! Я растерялся...
Ты ее хочешь однозначно! И она знает это и все делает специально. Маленький совет- если хочешь с ней переспать- будь понахальнее))) Ей это понравится) АДНАЗНАЧНА!!! Можешь предложить ей себя вместо фотки, или попросить показать ее фотку и линуть ее интимное место. Хи-хи. а потом сказать, что ее инт. место на фотке отличается от ее инт. места в реале . если не поверит- можете сравнить)), короче- рожай побыстрее пошлые идеи и смелости побольше. Только это похоть, а не любовь. и гадать не надо.
Цитата:
Сообщение от Angel
Для меня тоже рядышком и тоже очень близко, только я не признаю секс без любви)) я это называю занятием любовью.
Секс без любви совсем не такой...обделённый что-ли..
ДЫК БЛИН!!! вроде ж не по китайски пишу. Я тут уже давно разрываюсь на тему секс без любви НЕ МОЖЕТ быть, просто любить можно по-разному!!! А вот любовь без секса ЗАГНЕТСЯ! ПЛАТОНИЧЕСКУЮ любовь я не признаю.
Всех, с кем я когда-то занималась сексом я любила. по-своему, по-разному, но любила. И нечего тут слова мои переворачивать)
Кошечка вне форума   Ответить с цитированием