Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что интересует мужчин в занятии любовью?
Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2007, 10:52 PM   #68
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Кошечка
Хи-хи! вот такое точно не говорится Если между 2 людьми уже сложились такие отношения, что они, выражаясь твоим языком, они партнеры по сексу, им ничего такого друг другу говорить не надо) они понимают друг друга с полувзгляда.Хи-хи.
И страсть это другое. Страсть-это временное чувство. ну не может страсть длиться 5-7, 10 лет и больше. А вот "партнерство по сексу" может. Тут любовь)) Хи-хи. ТОлько ДРУГАЯ повторюсь)
Ладно, признаюсь, есть у мя 2 "партнера", как ты выражаешься. 8 лет есть. И это не мешало мне влюбляться. И парни другие были, а вот "партнеры" оставались)
И муж есть уже 4 года. я его люблю. по-своему. вот к нему у меня была страсть, да еще какая!
И любимый человек есть, тот, что далеко-далеко.
И ко всем РАЗНОЕ блин чувство. И кого я не люблю из них? я их вообще всех обожаю!
Ну ты призналась! Когда так много и как ты говоришь чувства ЕСТЬ ко всем и разные можно сделать заключение, что нет ни одного по настоящему сильного, НАСТОЯЩЕГО. Нет любви то!
Angel вне форума   Ответить с цитированием