Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что интересует мужчин в занятии любовью?
Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2007, 11:17 AM   #69
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Потерявшаяся
И сейчас его любишь? если ответ будет положительным, то почему хочется изменять? просто интересна твоя точка зрения)
Хм. Сложній вопрос. Люблю, только недостаточно, наверное. Прости за сравнение. но он для меня. как домашние тапочки, в которых оч удобно после ванной по дому ходить, а на улицу другую обувь одеваешь
А насчет изменять...хм, я просто не считаю это изменой ну, проводим мы вместе время хорошо, а на отношения с мужем это негативно не влияет, наоборот Негативу неоткуда браться- я всегда довольна)
Цитата:
Сообщение от Angel
Ну ты призналась! Когда так много и как ты говоришь чувства ЕСТЬ ко всем и разные можно сделать заключение, что нет ни одного по настоящему сильного, НАСТОЯЩЕГО. Нет любви то!
Нет, ты не права. есть у мя настоящая и единственная любовь, только этот парень живет оч далеко мы эт обсуждали в теме любовь и расстояние А остальных-я просто люблю, не спорю, к ним у мя не то чувство, как ты гришь ОДНО и ПО НАСТОЯЩЕМУ СИЛЬНОЕ, но все равно любовь
Кошечка вне форума   Ответить с цитированием