Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Свадьба....
Тема: Свадьба....
Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2007, 11:38 AM   #45
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Сбежавшая из дур
может и бред, но это моя точка зрения и я её никому не навязываю
о да.........замужние тебе про это раскажут.............
я не хочу убирать грязные носки по всему дому, а буду
я не хочу сидеть с его друзьями, а буду
я не терплю его небритость, а буду
я могу привети ещё тысячу и одну причину, того что твоя красивая мысль только лишь красива, но не верна
Не, ну тут ты-таки перебрала! Нормальный мужчина САМ за собой уберет носки. Эт во-первых. Насчет небритости-все люди разные, кому-то может нравится именно небритость, а если нет-он ради любимой БУДЕТ бриться. А по поводу друзей- обычно, если человек тебе нравиться, то и друзья у него нормальные. Притом тя никто не заставляет их любить. А общаться можно со многими людьми, если ты достаточно коммуникабельный человек.
А насчет свободы- я тя тоже никак не пойму. Что, штамп в паспорте что-то меняет? Или муж обязательно извергом ждолжен быть? Обычно это человек, который тя любимт и старается сделать все, чтоб ты была счастлива. Это же так приятно, когда о тебе заботятся, когда ты кому-то нужен, когда тя любят!!!
Цитата:
Сообщение от Мариэтта
несогласна!
приведу пример: мы с мужем поженились когда мне было19, а ему 18.
через 4 года семейной жизни у нас своя квартира, какая-никакая но машина ребенку на 3-х летие подарили электромотоцикл и все это, заметьте без богатых мам, пап и других близких родственников
Выполнением супружеских обязанностей (причем всех, а не только постельных)занимаемся с большим удовольствием
А насчет страсти...за ней мне кажется должно еще что-то стоять...в первую очередь уверенность в человеке
Ну, не знаю, это редкие случаи. И так категорично сказать, что все сами... не знаю, вы вот, когда поженились, где жили? небось в своей квартире? или в родительской? ну, по-любому за жилье не платили наверное и имели возможность скопить. А прикинь, ты выходишь замуж и вы снимаете квартиру за 400 у.е., а муж получает 600. Много ли скопишь?