Цитата:
Сообщение от Кошечка
Ну, не знаю, это редкие случаи. И так категорично сказать, что все сами... не знаю, вы вот, когда поженились, где жили? небось в своей квартире? или в родительской? ну, по-любому за жилье не платили наверное и имели возможность скопить. А прикинь, ты выходишь замуж и вы снимаете квартиру за 400 у.е., а муж получает 600. Много ли скопишь?
|
Кто хочет жить хорошо, тот будет крутиться и работать, но добьется своего. А кто не хочет - тот и будет ныть, что остальные за счет родителей поднялись и т.п.
Мы сейчас за квартиру платим 10 к (2шка на 2 пары), зарабатываю я поболе 600 в несколько раз (что очень даже неплохо, учитывая отсутствие российского гражданства) + жена тоже никак не 600. А все потому, что детишек хочется, квартирку свою, машину хорошую и т.п.
ЗЫ Последние 2 с лишним года снимаем квартиру - так что "имели возможность скопить" - не про нас...