Цитата:
Сообщение от Malinka
А по твоему, она должна была туда с младенцем ходить? Или бросить его дома? Как ты считаешь?
|
Дофига людей совмещали и совмещают, и ничего - живы... Я ведь не говорил, что это легко. Только вот есть еще один нюанс: при нашей экологии девушке очень желательно рожать первого ребенка где-то лет в 20, ибо чем позже - тем больше вероятность бесплодия, выкидышей и т.п.
Цитата:
Сообщение от Malinka
Жила я в гражданском браке, знаю такое понятие. Я же не в ХVI веке живу. Но не по моим принципам было родить ребёнка гражданскому мужу, понимаешь хоть капельку меня? Ведь у каждого разностороние взгляды на жизнь. Вот у меня такие. 
|
Вот поскольку это твои личные взгляды, то нечего писать за всех "девушек имеющих голову на плечах"
Цитата:
Сообщение от Malinka
Ну если бы ты, от отцовства не отказался бы, то это не значит , что все остальные, такие. Уважаю за это. 
|
Вот такой я забавный зверек

Цитата:
Сообщение от Malinka
Ну тут я с тобой очень даже не соглашусь, если она закончит университет, то она считай уже карьеру себе сделала.
|
Вас нагло обманули. Закончив институт она получила еще одну туалетную бумажку и (на 90% уверен) мизерный запас знаний. Карьера - это глобальное понятие, а не возможность устроиться в любой момент секретуткой благодаря ксиве из модного пту. Ценность высшего образования в наших странах стремительно падает, ибо слишком дискредетировала себя система образования.
Цитата:
Сообщение от Malinka
И уже крепко стоя на своих двух ногах, она идёт на построение семьи и рождения ребёнка. В этом случае она может обеспечить своего ребёнка всем, в чём он будет нуждаться, уверенная в себе и в своих силах.
|
Лет в 35-40 первый ребенок - лотерея один на миллион.