Bethany, те матери одиночки, которые сами желали стать матерью, которые подверглись насилию, вобщем те которые действительно рады своей беременности и не сожалеют об этом, обсуждению сдесь не подлежат. Я считаю безголовыми, бестолковыми тех, кто ради удовольствия раставляет ноги, "как только, так и сразу", не задумываясь о том, что можно и подзалететь, а когда начинает расти животик, у них случается истерика. Потом следуют аборты, пополняются дет.дома, находят труппы новорождённых на свалках, а всё из-за того что какая-то тупоголовщина, раставив свои ноги, не подумала о последствиях.
Есть много простых способов предохранения и без противозачаточных средств. И кому, как не тебе, женщине, знать об этом. Просто в семейной жизни, когда ты засыпаешь с мужчиной, просыпаешься рядом с ним, то секс происходит гораздо чаще, и шанс забеременеть намного больше.
На счёт того, что я писала, что далеко не каждая женщина будет глотать противозачаточные и делать аборты, отвечу так, если ты всё никак не поймёшь. Та женщина которая вступает в интимную связь с мужчиной не будучи с ним в браке и не желавшая иметь на данный период ребёнка, всегда должна позаботиться об этом. А когда уже штамп в паспорте, то уже не так сильно думается о предохранении и зачастую сразу появляются дети. Надеюсь теперь тебе понятно, что я имела ввиду?
И вобще, на маленький мой стёб, ты раздула из мухи слона.