Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - О чём вы думаете в это время
Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2007, 05:53 PM   #27
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Хомка
Говори комплименты. Причем комплименты увесистые, щедрые и даже малоправдоподобные. У нее все - самое лучшее в мире. Ее грудь бесподобна, живот - как раз то, что надо, а попка - просто чудо. Что касается пятки, то второго такого чуда природа сотворить просто не состоянии. Вернее, третьего...
Ну, это надо делать постоянно) А начет исполнения фантазий- прав на все 100! +много

У меня недавно было с такой штучкой, не знаю, как называется, но по форме чем-то похожа на ручку отвертки, только стеклянная, что ли, в общем было класно.(в смысле, была я, мой бойфренд любимый и эта штучка) Так вот, а потом, через день, было с мужем. Так я во время ЭТОГО подумала, что неплохо было бы и ту штучку... а потом в определенной позиции мне показалось, что ощущения от "той штучки" и "его" внутри совпадают и представила движения внутри...
А у вас никогда не было такого себе дежавю после секса? иногда просто вспомнишь, как было класно, именно ощущение в определенный момент и как бы снова его переживаешь? О таких вещах я стараюсь на улице не вспоминать- оч ярко получается