Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - О чём вы думаете в это время
Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2007, 09:02 PM   #37
VaNILinKa
друг - лейтенант форума

VaNILinKa Обычная репутация
Отправить сообщение для VaNILinKa с помощью ICQ

Во! Статейка подходячая..

Согласно результатам анкетирования, проведенного Русским независимым статистическим агентством, удалось установить, что 24 процента из числа опрошенных россиянок постоянно поют, когда занимаются своей суровой русской любовью, а еще 67 процентов женщин - поют при этом от случая к случаю, причем, 4 процента - поют вслух. А чтобы проиллюстрировать эту статистику, ниже приведены наиболее характерные выдержки из этих анкет:

- когда я занимаюсь сексом, то в голове у меня обычно крутится строчка какой-нибудь песни, часто, абсолютно дурацкой и неподходящей моменту:

- если сильно пьяна, то пою гимны:

*12 процентов русских женщин плачут и смеются при занятии любовью или думают о чем-нибудь хорошем.

- обычно ни о чем не думаю, да и поздно думать - раз уж согласилась:

- думаю о приятном, так как нельзя думать в это время, например, о том, что у тебя сейчас на даче колорадский жук хряпает картошку:

*73 процента из числа опрошенных женщин думает в это время о своем партнере:

- почему он называет меня-то Светой, то Ирой, надо будет ему устроить скандал, но потом, сейчас не буду сбивать его с ритма:

- как он смешно старается. (!)

- с любимым думаю - почему так мало, с нелюбимым - скорее бы он кончил и убрался к себе домой:

- опять не тот:

- какой у него маленький.

- ну и напилась же я сегодня.

- как же его зовут?

- не та скорость:

- блин, кажись, туш потекла.

*48 процентов женщин даже во время любви соображают, чем потом накормить мужчину.

- надо было бы выставить фарш размораживаться.

*14 процентов женщин при сексе ругают своих мужчин.

*А самой забавной была текстовая приписка к анкете 60-летней женщины, которая, занимаясь любовью, всю жизнь думала только об одном: "Только бы войны не было": Это помогло вырастить ей четырех детей от трех мужей.

Мечты с(ъе)бываются!!!

[...Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете....]

VaNILinKa вне форума   Ответить с цитированием