Ценность наших слов....
Сразу приношу свои извинения если такая тема уже существует, Я ЕЕ НЕ НАШЕЛ!!!! Если же она есть.... ну растреляйте мня тогда....
Итак.....
Кто задумывался о ценности ваших/наших слов? Под словами я подразумеваю те самые 3 слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"....
Как часто вы их говорите? Как часто вам их говорят? Какие признаки эмоций вы должны получить взамен, т.е. что вы ожидаете от партнера после произнесения этих слов?... Как часто вам бы хотелось их слышать.....
Почему родилась эта темка.... Моя история проста... я приверженник тех людей, которые, скажем так, не очень часто произносят эти слова любимой девушке. В моих чувствуя можно не сомневаться, я очень люблю свою милашку со всеми ее плюсами и минусами... Просто я считаю, что при произнесение, очень часто этих слов, смысл, возможно ценность их немного теряется. Ну, скажите, пожалуйста, как воспринимать "слова" от человека, которому они как сдрасте... Не потому-то он не любит, а потому-то просто ежедневно их слышишь, он даже не задумывается при их произнесении.
Я, наверное, из того рода, когда речь должна носить не только информационный, но и духовный характер...
Другой вопрос... допустим, вы очень часто говорите "слова", тогда как вы сможете выразить свои чувства, когда ваш партнер вычудит очередной безумный поступок? Добавлять к словам лишние типа "ОЧЕНЬ" банально, а выразить свои переживания может даже возбуждение другими словами невозможно.... вот вы и стоите, распирая от эмоций и ничего не можете преподнести.... (немного пошлого) Остается только СЕКС... сделать приятное партнеру, да конечно секс есть секс здесь всегда есть чем и как преподнести свои эмоции..
но так сложно поймать.
|