Цитата:
Сообщение от Djeky
Уууууу... это конечно заманчиво...... ну если мы в теме сидим про отоношения между противоположным полом... То мня интересует.... отношения на работе между разным полом... когда грань бизнеса начинает смягчатся???? что служит толчком???? (корысть, интерес авторитарности, зависимость, .....). Возможно ли плодотворно работать со своей девушкой на одной фирме???
|
у меня как минимум 3 пары знакомых работают вместе. У одних и отношения появились там, зачались, так сказать)))
Девушка у нас работала секретарем директора...ну, что тут сказать- год знакомства, зато уже 7 месяцев беременности)))
Точно не знаю, что ею двигало -любовь или корысность- он мальчик упакованный хорошо, даже слишком, + оч красивый и умный.
А насчет других- интересы не могут быть разными!!!! Увлечения- да, но интересы как раз должны быть общими! Чтоб не вышло так, что все ваши точки пересечения интересов начинаются и заканчиваются в постели.
А поговорить???!
И насчет намозолить глаза- это реально кому как. Если в одной организации, но в разных кабинетах- очень даже ничего. Я бы хотела.
Мне если никто в помещении не нравится, я туда и заходить не буду. Там просто должен бюыть хоть 1 человек, который мне симпатичен. Вот так.