Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Флирт:игра или попытка "сходить налево"?
Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2007, 11:51 AM   #95
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Djeky
Кошечка, ты хотишь сказать, что ниразу небыло, когда ты просто улюбнулась незнакомому, а в итоге вы прощались цемками у подъезда??????? И это грань????
Ну почему же не было? Было. Я тут имела ввиду, что грань таки существует. а потом ты можешь либо переступить ее,либо таки сделать финт ушами)) А начинается то все с флирта)) И если тебя интересует человек в плане продолжения, ты флиртуешь, а потом раз- и цемки у подъезда, а если нет- ты ж тоже можешь пофлиртовать, но цемок в этом случае не будет. ес??
Цитата:
Сообщение от Fivochka
Привет,форумчане!!!Вот вернулась из рекламника по Турции,где мы нетолько не работали,но и отдыхали. Так вот,там мне понравился турок,мы танцевали,флиртовали и просто общались.Он родился во Франции,но живет в Анкаре.Просто душка!!!!Может многие скажут,фу,чурка,а я вам скажу,пусть,но такой хорошенький!!!))))Флирт имел место и я не жалею,даже хотелось повторить!!!!))))
Ой, что ты такое говоришь- чурка!!! Между прочим турки оччень красивые мужчины!!! Темные волосы, смуглая кожа и зеленые глаза! ММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю!!! Для меня зеленые и карие глаза- это все- крышу сносит окончательно и безповоротно!!!! А в сочетании с темными волосами- мама дорогая!!! Очуметь!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь, вы с ним дальше флирта зашли?

О, вопросик. Желание вызвать ревность у партнера- может считатьсмя элементом флирта? Просто ситуевина недавно вышла с моим 1м. Вот реально он всегда знал и знает, что для меня других мужчин не существует, что все- это приходящие и уходящие, а он один номер 1 в моем сердце. Так вот. захотелось мне его в этом немного разочаровать)
А как раз вышо так, что мы с подругой в последнее время тусуемся с ребятами из одной популярной группы (играют в стиле поп рок) и я решила своему 1 с огнем в глазах рассказать, какие же ребята все таки талантливые и харизматичные. И знаете, результат таки был очень даже непредсказуем)) но приятен.

Последний раз редактировалось Кошечка, 28-04-2007 в 12:00 PM.
Кошечка вне форума   Ответить с цитированием