Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ценность наших слов....
Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2007, 11:27 AM   #22
DeViLAlIaS
Супер друг - подполковник форума

DeViLAlIaS Обычная репутацияDeViLAlIaS Обычная репутацияDeViLAlIaS Обычная репутация
Отправить сообщение для DeViLAlIaS с помощью ICQ Отправить сообщение для DeViLAlIaS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кошечка
Если чесно, тому человеку, которого я действительно люблю, мне очень сложно сказать эти слова. Он знает, что я его люблила, люблю и буду любить, хоть я и не говорю ему этого на словах. Действия, поступки, да даже реакция на его появление или просто на него. Любой, кто увидит нас рядом не усомниться, что я люблю его. Это видно.
А вот человеку, который мне, прямо скажем, симпатичен, но которого я типа "должна" любить по определению, что ли... мне легко сказать "я тебя тоже", хоть и чувствую укол совести, но...скажу чесно, даже когда я соберу вещи и уйду, я никогда, НИКОГДА, не скажу- что истинная причина в том, что я его не люблю и никогда не любила... Я не смогу сделать так больно человеку, который меня любит.
А слышать...не спорю, приятно, но иногда реально бывает перебор, хочется, чтоб любовь была взаимной. если я этого человека не люблю, а он меня любит...мне очень хочется, чтоб он полюбил другую...эгоистично? эгоистично переложить на него решение проблемы? возможно, но я не хочу разбивать сердце человеку, а ничего другого мне пока не остается.
Нечего и начинать было. Ха, если мальчик тя любит, а ты рано или позно всё равно уйдёшь от того что ты ему не скажешь "не любила никогда" есму легче не станет. Нафига было начинать то, у чего нет перспективы и будещего?? Или казалось что есть? Или что появиться?
Бред.
Сама была в классной ситуации. С любимым не могла быть потому что на тот момент так надо было, подробности не важны. А вот второй был рядом, любил искренне. Не скажу что лгала когда говорила ему взаимно "люблю", но всегда поясняла, что это не та любовь. Он плакал, много плакал. Просто с ума сходит. Плевать. Я знаю что игоиска, но через пару месяцев я пришла и сказала, что нет у нас будущего, и давай растанемся. Бедняга. А такой миленький мальчик.

DeViLAlIaS вне форума   Ответить с цитированием