Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ценность наших слов....
Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2007, 11:37 AM   #23
Шиза
Супер друг - подполковник форума

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DeViLAlIaS
Нечего и начинать было. Ха, если мальчик тя любит, а ты рано или позно всё равно уйдёшь от того что ты ему не скажешь "не любила никогда" есму легче не станет. Нафига было начинать то, у чего нет перспективы и будещего?? Или казалось что есть? Или что появиться?
Бред.
Сама была в классной ситуации. С любимым не могла быть потому что на тот момент так надо было, подробности не важны. А вот второй был рядом, любил искренне. Не скажу что лгала когда говорила ему взаимно "люблю", но всегда поясняла, что это не та любовь. Он плакал, много плакал. Просто с ума сходит. Плевать. Я знаю что игоиска, но через пару месяцев я пришла и сказала, что нет у нас будущего, и давай растанемся. Бедняга. А такой миленький мальчик.
жалко конечно таких людей...НО...он же знал, что "это не та любовь", но был все равно рядом...значит сам виноват, что не ушел...он же не тупой...
Шиза вне форума   Ответить с цитированием