Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - конкурс "Пуповочки"
Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2007, 06:57 PM   #1
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация
По умолчанию конкурс "Пуповочки"

очередной Конкурс от создателей zakat.ru
особенности конкурса - бум меряться пупками, изведаем новые и небывалые до сели ощущения так сказать
ну смысл конкурса это соотнести фотографию и ник, угадать ху из ху и где чья часть тела

правила конкурса
1.мне на ящик (kjw@yandex.ru) высылаете фотографию своего пупка размером 500 на 500 пикселей (или как там эти фигни называются)
2.в теме указываете пупок на конкурс, а то мало ли, все в спам кину и пиши пропало
3. в письме указываете свой ник, ибо я не умею угадывать это по пупкам))
4. конкурс стартует 1 сентября ибо летом мне как-то этим заниматься будет не очень, отпуск и все такое, а вот в сентябре забив на работу я с удовольствием посижу в интеренете))
5. призом будет фотографии пупков всех модераторов и админов, отпечатанные в большом формате, в рамочке, и которые будут высланы вам на ваш домашний адресс, и ваша задача будет повесить их на видное местно у вас дома или на работе, а иначе хана будет победителю за неисполнение сего
6. а если серьезно, то приз будет, собственноручно куплю и отправлю вам в посылке, ну или вручу при личной встречи через год, если будет возможность тире желание
7. если не согласны с праилами отписываемся тут, не согласны со сроками конкурса, вносите коррективы, но не факт что они будут приняты
8. ну и пожелание, если у вас на пупке сережка, то просьба ее снять перед фотографией, все же мы смотрим на пупки а не на сережки, вот так вот
9. все вопросы, пожелание, высказывание по поводу материальной поддержки администрации форума можете писать в этой теме или персональными сообщениями, или стучите в аську.

еще предлагаю выбрать разные пупки по наминациям различным, например самый впуклый пупок, самый выпуклый, самый волосатый и так далее, это собственно отдельное предложение которые тоже обсуждается тут, на усмотрение большенства так сказать, все опять таки пишеться тут, флудить незя конечно же, только в рамках темы, стихи и песни про пупки приветствуються

Последний раз редактировалось Katrin, 06-05-2007 в 09:43 AM. Причина: общибки поправила слегка
Katrin вне форума   Ответить с цитированием