Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Харизма. Насколько она важна?
Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2007, 10:23 AM   #11
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KittiE

Бывает что мы так думаем... и не можем понять что же нас к етому человеку так притягивает.... А ето и есть та самая харизма.... В каждом человеке она присуща... но у каждого она выражена в разной форме... у когото больше.... у когото меньше......
С постом в целом- согласна, а вот с этим небольшим кусочком вообще-то нет. Мне кажется, что харизма есть далеко не в каждом человеке. А у тех, у кого она есть, она действительно разная- у кого-то больше/меньше и выражена в разной форме.
Цитата:
Сообщение от Нануся
а я думаю, что ко всему люди привыкают (свыкаются), так вот и к харизме мона привыкнуть и не замечать ее в дальнейшем!
Эт КАК? харизма она либо есть либо ее нет. Интересно, то, что ты каждый раз у парня видишь 2 руки и 2 ноги значит, что ты привыкнешь и перестанешь их замечать??? Не понимаю.
Разве что ты имела в виду, что тебе понравился парень (ты решила, что это все его харизматичность), а потом- опа, а он совсем обычный, никакой харизмой тут и не пахнет. Если так- то скорее всего, ею и не пахло в начале. Харизма не пропадает и естейственно не от болтливости зависит. если тя парень уболтал, это еще не значит, что у него есть харизма. Это значит, что у него есть язык.