Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Лечение от любви
Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2007, 09:02 PM   #31
KittiE
друг - капитан форума

KittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутация
Отправить сообщение для KittiE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djeky
это действительно ФИГНЯ.... не греет этот огонек!!!!! Этим только потребность в сексе можно уталить и то смотря как на ето посмотреть!!!
Да ладно те Джекусь..... Ты не совсем прав..... Я согласна с Настёной....
У меня тож такое было и не один раз.... Часто бывает так, что хочется отдохнуть от любви, но .... ты отдыхаешь... а тебя любят.... Да, не спорю, может ето и не справедливо.... Но, опять же НО, если тебя любит человек, а ты ему не говоришь, что любишь его.... ты его не обманываешь.... + ты делаешь его счастливым... Он и сам понимает, что ты его не любишь, но готов отдать все, чтоб провести ети минуты с тобой... как бы оно не было...
Девушкам часто не хватает мужского тепла... и любовь другого человека просто спасает иногда.... Я не говорю что так должно быть всегда.... но иногда можно.... конечно, если етот мч тебе нравится и тебе хорошо проводить с ним время и общатся....

KittiE вне форума   Ответить с цитированием