Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Как разлюбить любимого?
Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2007, 04:38 PM   #82
Шиза
Супер друг - подполковник форума

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кошечка
Я думаю, что можно любить одного человека всю жизнь. Только иногда могут возникать еще парни, которые тебе не просто нравятся, может даже ты в них влюбляешься, а того, единственногго все продолжаешь любить. А потом тех, кто появляется ты уже не любишь, а того- все любишь, и любишь... Ой, я так сумбурно написала, надеюсь, кто-то поймет )) У меня у самой круг №... пошел ) снова люблю только первого и никого кроме него. Что самое интересное- в теме "можно ли любить 2х одновременно" писала. что можно. И любила. Девченки, 7лет ведь любила, а теперь раз!- и все, просто чувствую, что больше не люблю. Так странно. Поняла, что всю жизнь любила только одного и того же мужчину А все, кого встречала до него и после него- это не то ( Б-лин. Приплыли к тому, с чего все начиналось
мнда...
я тож поняла...так плохо на душе от этих мыслей...но, знаешь, что не делается - все к лучшему!!! Мож еще все разрулится
Шиза вне форума   Ответить с цитированием