Цитата:
Сообщение от Потерявшаяся
да.... я читала "Дневники мертвых" в интернете....короче говоря, дневники людей, которых в один момент не стало, а их дневники продолжают "ЖИТЬ" в интернете..... Ой.... меня так в дрожь кинуло... ваще....Вот так вот если представить... жил человек, каждый день писал о своей жизни... друзья читали, отвечали... а тут вдруг он пишет ..."все уезжаю отдыхать, идите все к черту(мягко говоря). приеду - расскажу.."а вот и ни хрена((( не приехал.... после чего после этой записи стало появляться много комментариев от его родных, близких, друзей - покойсяся миром... ты был хорошим человеком....до сих пор не верю.... тебя нет, а твой дневник жив... ... и т.д. И там таких комментариев уйма....так что.... Это конечно пугает на словах, а когда сам сталкиваешься с подобной ситуацией.... это еще больше трогает 
|
Плиз, скинь мне ссылочку на днивники...
Конечно, это котострофа...смерть человека....недавно был год, как мою подругу машина сбила...она жила - жила, всегда была такой счастливой и радостной...никому ничего плохого не делала...все ее обожали...
...а потом настал этот ужасный день...28 апреля...и все...ее больше нет...